- Tema:
- Economía circular
- Sector:
- Alimentació
- Tipo:
-
Empreses
- Categoría:
- Economia circular
- Subcategoría:
- Bones pràctiques
- Teléfono:
- Correo electrónico:
- Web:
- Redes sociales:
Catering sostenible contra el desperdicio de comida
Descripción
Títol de l'acció: Catering sostenible contra el desperdiio de comida
Localització: Barcelona
Tipus de col·laboració: Reutilització de producte
Estat: En funcionament
Resum: Tasty Hour es el único servicio de entrega de desayuno/brunch/merienda que lucha contra el desperdicio de comida junto a tu empresa.
Colaboramos con artesanos locales que tienen alimentos de calidad en exceso que no han sido vendidos por distintos motivos: estéticos, logísticos, sobreproducción o simplemente mala venta!
Convertimos este excedente en un delicioso desayuno, brunch o tapeo corporativo rescatado, entregado a tu empresa o lugar de tu evento.
Y porque por suerte no todo se desperdicia como el té, el café y la miel, siempre colaboramos con productores locales con la misión de fomentar un modelo circular y sostenible.
Objectius / reptes: Contribuir a la reduccion del derroche alimentario activamente y pasivamente a través de la educación.
Descripció / solució: Proponer un servicio de catering a empresas realmente sostenible y responsable que por un lado combate el desperdicio de alimentos y porel otro permite dar visibilidad a pequeños productores locales y marcas jovenes. Nuestro servicio tambien permite la educación de los asistentes sobre el desperdicio de comida.
Resultats: Ya hemos rescatado unos cientos kilos de comida apoyando a 2 panaderos y 3 marcas de Barcelona, ayudando a nuestros clientes a cumplir con su Responsabilidad Social Corporativa a través del catering y de charlas educativas.
Contacte: Léa Blanchard
Localització: Barcelona
Tipus de col·laboració: Reutilització de producte
Estat: En funcionament
Resum: Tasty Hour es el único servicio de entrega de desayuno/brunch/merienda que lucha contra el desperdicio de comida junto a tu empresa.
Colaboramos con artesanos locales que tienen alimentos de calidad en exceso que no han sido vendidos por distintos motivos: estéticos, logísticos, sobreproducción o simplemente mala venta!
Convertimos este excedente en un delicioso desayuno, brunch o tapeo corporativo rescatado, entregado a tu empresa o lugar de tu evento.
Y porque por suerte no todo se desperdicia como el té, el café y la miel, siempre colaboramos con productores locales con la misión de fomentar un modelo circular y sostenible.
Objectius / reptes: Contribuir a la reduccion del derroche alimentario activamente y pasivamente a través de la educación.
Descripció / solució: Proponer un servicio de catering a empresas realmente sostenible y responsable que por un lado combate el desperdicio de alimentos y porel otro permite dar visibilidad a pequeños productores locales y marcas jovenes. Nuestro servicio tambien permite la educación de los asistentes sobre el desperdicio de comida.
Resultats: Ya hemos rescatado unos cientos kilos de comida apoyando a 2 panaderos y 3 marcas de Barcelona, ayudando a nuestros clientes a cumplir con su Responsabilidad Social Corporativa a través del catering y de charlas educativas.
Contacte: Léa Blanchard
Dónde
-
Tasty Hour 08013, Barcelona